Пациенты травмпункта в Новосибирске подрались из-за очереди

Пациенты травмпункта в Новосибирске подрались из-за очереди
Происшествия / 21 ноября 2019 / 14:56

В Центральном районе два пациента травмпунка подрались из-за очереди. Спор между мужчинами пришлось решать группе быстрого реагирования.

В агентстве безопасности «Гвардия», рассказали о необычном случае перепалки травмированных людей. Инцидент произошел в одном из отделений травмпунта городской поликлиники в Центральном районе. Оказалось, в драке участвовало двое мужчин, а сам конфликт начался из-за очереди. Один пытался соблюдать порядок, а второй не подчинился порядку и решил пройти в кабинет вне очереди. В результате из словестной перепалки между мужчинами началось физическое противостояние и тогда в ситуацию вмешался охранник, вызвавший на подмогу группу быстрого реагирования.

«Чтобы не допустить рукопашную, в конфликт вмешался охранник, дежуривший в учреждении. На подмогу он вызвал группу быстрого реагирования агентства безопасности «Гвардия». Приехавшие на вызов бойцы успокоили участников конфликта. Инициатор установления порядка в очереди остался ждать, а несогласный с очередностью был вынужден покинуть заведение», - сообщили в агентстве безопасности «Гвардия».




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии