Пылающий BMW сняли очевидцы на Димитровском мосту

Пылающий BMW сняли очевидцы на Димитровском мосту
Фото: "ВКонтакте" "Инцидент", "АСТ-54"
Происшествия / 21 ноября 2019 / 14:24

На Димитровском мосту по неизвестной причине загорелся автомобиль. В МЧС сообщили, что пострадавших не было, а возгорание скорее всего началось в топливном баке.


Сегодня, 21 ноября, около 10:00 на Димитровском мосту, недалеко от улицы Станционная, загорелся автомобиль BMW X5, двигающийся в сторону правого берега. Кроссовер загорелся по неизвестным обстоятельствам. Очевидцы уже опубликовали видеоролики с места происшествия. Также известно, что в машине находилось два человека, которые вовремя покинули автомобиль. В ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили, что пожарные прибыли на место в 10:33 и полностью ликвидировали пожар к 10:53.




«Огнем был поврежден моторный отсек и салон площадью 5 квадратных метров. На момент прибытия сотрудников подразделения шел дым из-под капота. Во время возгорания в автомобиле находилось два человека. Они эвакуировались самостоятельно. Хозяин автомобиля на месте не пострадал. Причины возгорания неизвестны, но очаг был в моторном отсеке. Предположительно загорелся топливный бак», - прокомментировали возгорание корреспонденту Сибкрай.ru в ГУ МЧС России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии