Женщина и два ребёнка погибли при пожаре в Болотном

Женщина и два ребёнка погибли при пожаре в Болотном
Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Происшествия / 18 ноября 2019 / 11:43

Очевидцы рассказывают, что дом вспыхнул в считанные минуты. Уже через две минуты пожарные расчёты были на месте, но спасти мать и двоих её малолетних детей не удалось. В данное время на месте работают дознаватели и пытаются разобраться в причинах трагедии. 


Огонь объял частный дом ранним утром: 18 ноября в 06:16 от очевидца поступило сообщение о пожаре в бревенчатом частном жилом доме в городе Болотное. Через две минуты первые пожарные расчеты были на месте. К этому времени открытым огнем горела веранда. 


«В ходе тушения пожара из дома сотрудники МЧС России эвакуировали женщину без признаков жизни и двоих детей двух и четырёх лет. Мальчика и девочку передали медицинскому персоналу для госпитализации в больницу, по пути следования они скончались, - сообщают подробности пожара в ГУ МЧС России по Новосибирской области. -  Семь минут понадобилось пожарным, чтобы ликвидировать открытое горение. В 07:36 пожар полностью ликвидирован».


По предварительным подсчётам, огнём повреждена веранда и крыша дома на площади 24 квадратных метра. С огнём боролись 17 человек и 6 единиц техники. Несмотря на всю оперативность действий пожарных, спасти малышей не удалось: они надышались угарным газом.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии