Боец ММА и его подруга с лопатой отправятся в колонию

Боец ММА и его подруга с лопатой отправятся в колонию
Фото: "ВКонтакте"
Происшествия / 15 ноября 2019 / 12:49

В Калининском районном суде вынесли приговор бившему бойцу ММА и его спутнице, которые дважды избили человека в Новосибирске.

Инцидент произошел 3 января этого года, когда 21-летний Марк Белых и 18-летняя Екатерина Курлаева, будучи пьяными, шли по улице Славянской и столкнулись с неизвестным 34-летним мужчиной. Конфликта могло не быть, если бы у бойца внезапно не возникло агрессии и вместо того, чтобы пройти мимо он накинулся на потерпевшего со спины, свалил его на землю и около пяти раз ударил кулаком по голове. Спутница агрессора пригрозила повторить взбучку, если мужчина не уйдет прямо сейчас.

И потерпевший ушел, однако через час снова попался агрессивной парочке. Белых подошел и, схватив ранее избитого за одежду, попытался ударить его кулаком. Но во второй раз мужчина не собирался сдаваться и обхватил соперника сзади руками. В этот момент спутница нашла во дворе лопату, которой ударила потерпевшего около четырех раз по спине. Марк Белых, освободившись от хватки, подключился к Курлаевой и избил мужчину неустановленным предметом. В результате у пострадавшего были переломаны пальцы, не считая ушибов, ссадин, и ран. В суде пара не признала свою вину.

«Суд приговорил Белых к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, Курлаеву – к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Суд также солидарно взыскал с осужденных моральный вред в пользу потерпевшего в размере 200 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу», - сообщили в прокуратуре Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии