Проводы в армию закончились угоном в Татарском районе

Проводы в армию закончились угоном в Татарском районе
Фото: pixabay.com
Происшествия / 12 ноября 2019 / 12:00

Молодой человек изрядно выпил и взял без разрешения матери ее машину, чтобы отметить проводы в армию. Теперь ряды срочников потеряют одного человека из-за уголовного преследования за угон.


10 ноября около трех часов ночи женщина сообщила в отдел МВД России по Татарскому району об угоне ее автомобиля Honda Fit. Позже оказалось, что экипаж ГИБДД остановил на одной из улиц села похожую машину. За рулем сидел 20-летний сын заявительницы в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек в этот день отмечал проводы в армию и решил немного покататься по селу, не предупредив об этом мать. Сейчас в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело и это может препятствовать уходу в вооруженные силы РФ.


«В соответствии со статьей «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» КоАП РФ, задержанный помещен в спецприемник. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ. Проводится расследование», - сообщили в ГИБДД России по Новосибирской области.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии