«Паровозик» на Владимировской стал апогеем «дня жестянщика»

«Паровозик» на Владимировской стал апогеем «дня жестянщика»
Фото: vk.com/act54, vk.com/incident_nsk
Происшествия / 09 ноября 2019 / 17:05

В субботу, 9 ноября, в Новосибирской области похолодало, всю ночь шел снег, дороги оледенели. Это стало причиной резкого роста числа ДТП в Новосибирской области. Самая массовая авария произошла на Владимировской – там столкнулись сразу шесть машин.

О многочисленных авариях сообщают в соцсетях очевидцы. Так, в Октябрьском районе водитель седана Hyundai Solaris, брендированного такси «Ситимобил», не справился с управлением на скользкой дороге, вылетел на обочину и протаранил припаркованный автомобиль. Авария произошла у дома №35 по улице Михаила Кулагина. В аварии никто не пострадал.


октябр.jpg

Еще одно ДТП в Октябрьском районе произошло на улице Автогенной. Из-за скользкой дороги перед домом №56 автомобиль Mazda 3 вынесло из колеи на встречную полосу. Седан столкнулся с грузовиком, а после этого угодил в столб. Mazda получила множественные повреждения. На месте работали экипаж ГИБДД и два реанимобиля.


автогенная.jpg


В Ленинском районе около площади Маркса трамвай снес бампер автомобиля, брендированного как такси Uber. О пострадавших не сообщается.


убер.jpg


Ближе к вечеру в Железнодорожном районе столкнулись разом шесть автомобилей. ДТП произошло на улице Владимировской. В аварии получили незначительные повреждения все шесть машин: Mercedes-Benz GL-Klasse, ВАЗ-2114, Mazda Premacy, Toyota Caldina, Subaru Forester и еще один седан. Люди в ДТП не пострадали.


мошк.jpg

Аварии происходили не только в городе, но и на междугородних трассах. Так, на автодороге Р-255 у поворота в рабочий поселок Мошково, водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением и вылетел в кювет. О пострадавших неизвестно.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2