Новосибирец покурил на борту самолёта и попал в полицию

Новосибирец покурил на борту самолёта и попал в полицию
Происшествия / 06 ноября 2019 / 19:41

В Толмачёво задержан и привлечён к ответственности житель Новосибирской области, прибывший из Хабаровска. Транспортные полицейские заинтересовались молодым человеком из-за того, что он покурил на борту самолёта.  



В линейный отдел МВД России в аэропорту Толмачево поступило сообщение от диспетчера аэропорта о том, что к борту воздушного судна, прибывшего из Хабаровска, требуются сотрудники транспортной полиции. Подоспевшие стражи воздушной гавани установили, что один из пассажиров во время перелета курил в туалетной комнате.




«Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили в дежурную часть 23-летнего жителя Новосибирской области, в отношении которого составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях», - сообщают в УТ МВД России по СФО.



За нарушение запрета на курение табака в туалете виновный  теперь должен заплатить штраф 500 рублей. По большому счёту, прилетевший новосибирец ещё легко отделался, ведь он уже был дома.


Напомним, последний подобный инцидент с участием  двоих авиадебоширов, летевших через Новосибирск из Омска, произошёл 24 октября. Подвыпивших друзей сняли с рейса в Пхукет. Вести себя неадекватно омичи начали уже при посадке: находясь в состоянии алкогольного опьянения, ругались матом и провоцировали других пассажиров. Экипаж авиалайнера обратился в дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Толмачево.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2