Охранников вызвали спасать коммунальный потоп

 Охранников вызвали спасать коммунальный потоп
Фото: АБ "Гвардия"
Происшествия / 06 ноября 2019 / 16:13

Забавный случай произошёл на улице Большевистской в Октябрьском районе: в магазине сработала охранная сигнализация, а когда гвардейцы прибыли на место, выяснилось, что хозяйку магазина надо спасать от потопа.



5 ноября в 23:21 в магазине на улице Большевистской сработали сразу несколько датчиков охранной сигнализации. К месту происшествия  незамедлительно была направлена группа быстрого реагирования. Но прибывшие на место бойцы ГБР не обнаружили никаких внешних повреждений или следов проникновения, да и вообще никого не обнаружили. Тогда на адрес охранники вызвали хозяйку магазина 



«Управляющая магазином открыла двери.  Войдя внутрь, всем стало сразу понятно, почему произошло срабатывание. Помещение магазина было полностью заполнено паром. Он образовался в результате прорыва трубы с горячей водой  в общедомовом подвале. Чувствительные  датчики охранной сигнализации отреагировали на аварию сигналом тревоги. Благодаря этому удалось своевременно устранить последствия коммунальной аварии», - рассказали в агентстве безопасности «Гвардия». 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии