Патрульный автомобиль угодил в массовую аварию на эстакаде

Патрульный автомобиль угодил в массовую аварию на эстакаде
Фото: АСТ-54
Происшествия / 19 октября 2019 / 17:47

«День жестянщика» закончился ДТП  на эстакаде Южной площади: в аварию попали сразу 19 машин, одна из которых принадлежит автоинспекторам.



Авария произошла поздно вечером 18 октября. Первыми на эстакаде столкнулись Toyota Corolla и Honda Accord, третьим стал «ВАЗ».  В течение нескольких минут  «паровозик» дополнили ещё несколько автомобилей.



На место прибыл экипаж ГИБДД на «Ладе Гранта». Пока автоинспекторы разбирались с первым «паровозиком», образовался второй: в полицейскую машину  въехала  Audi A4. От этого «Гранту» отбросило, и она присоединилась к первому «паровозику». 



«Это выглядело довольно комично. Автоинспекторы сами растерялись  от случившегося. На месте было несколько карет скорой помощи. Сильные ушибы получил аварийный комиссар, который оформлял всё это безобразие», - рассказал один из очевидцев ДТП Андрей Киселёв. 



Как рассказывают очевидцы, после этого  эстакаду перекрыли. Оформление ДТП длилось до позднего вечера.  Точку в этой истории поставил КамАЗ, который ближе к ночи проехался по эстакаде и засыпал её специальной смесью.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2