Четыре машины разбились в смертельной аварии

Четыре машины разбились в смертельной аварии
Фото: ГИБДД Новосибирска
Происшествия / 17 октября 2019 / 16:40

ДТП с участием четырех автомобилей зафиксировано на улице Жуковского. 24-летний водитель «Газели» погиб на месте.

Инцидент произошел в четверг, 17 октября, в Заельцовском районе Новосибирска. Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков, четыре машины разбились на улице Жуковского.

«Водитель на автомобиле «Газель» двигался по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону улицы Северной. На перекрестке совершил столкновение с автомобилем Lexus под управлением девушки 1982 года рождения, которая двигалась по улице Жуковского. Далее Lexus совершает столкновение с автомобилем Ford, который стоял на развороте за автомобилем Lexus. Далее «Газель» совершает наезд на световую опору и автомобиль Volkswagen, который припаркован у дома №78 по улице Жуковского», – рассказал Савченков. 
По его словам, 24-летний водитель «Газели» скончался на месте от полученных травм.


разбитые маршрутки2.jpg



«Госавтоинспекция предупреждает, что в связи с изменившимися погодными условиями водитель должен выбирать тот скоростной режим, при котором сможет остановить транспортное средство при возникновении сложной ситуации на дороге, в том числе, к перекрестку, снизить скорость там, где могут появиться пешеходы, либо другие автомобили», – добавил Савченков.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2