В драке у Хилокского рынка есть пострадавший

В драке у Хилокского рынка есть пострадавший
Фото: Курьер.Среда.Бердск
Происшествия / 07 октября 2019 / 17:38

В драке на улице Малыгина рядом с Хилокоским рынком пострадал один человек. Напомним, что днем рядом с территорией рынка неизвестные начали стрельбу.


«Сегодня около 15.00 на улице Малыгина между двумя группами граждан произошел конфликт, предположительно на бытовой почве. По предварительной информации пострадал один человек. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняя обстоятельства произошедшего», – сообщили Сибкрай.ru в управлении МВД по Новосибирской области.


Ранее очевидцы сообщали о перекрытых улицах и сгоревших автомобилях рядом с местом происшествия.


Хилокский рынок появился в 1990-х годах по распоряжению новосибирского мэра Виктора Толоконского. Юго-восточная сторона рынка примыкает к Ордынскому шоссе, на северо-западе находится Клещихинское кладбище. Также неподалеку находится кладбище военнопленных. В 2012 году состоялся суд над уроженцами Средней Азии, которые продавали героин на Хилокском рынке. Преступники провезли 80 килограммов наркотиков в Новосибирск, предварительно спрятав их в яблоках. В 2016 году на территории рынка произошла массовая драка, в которой участвовало 200 человек. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2