Шокирующее ДТП: водитель оторвал номера и скрылся

Шокирующее ДТП: водитель оторвал номера и скрылся
Происшествия / 29 сентября 2019 / 23:07

За выходные произошло четыре ДТП с участием пешеходов: один человек погиб, двое в очень тяжелом состоянии в реанимации. Виновник одной из аварий оторвал номера и скрылся с места происшествия.

Вечером в воскресенье, 29 сентября, в Октябрьском районе Новосибирска. Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru инспектор ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков, Subaru Impreza темного цвета двигался по Гусинобродскому тракту со стороны Волочаевской в сторону Раздольного и на пешеходном переходе сбил женщину.

«Женщину 1977 года рождения с очень тяжелыми доставлена в реанимацию, сейчас врачи борются за ее жизнь. Один из очевидцев пояснил, что автомобиль пролетел в ту сторону на большой скорости, сбил женщину, остановился в 300 метрах, оторвал номера и вернулся в город. Номера он не разглядел», – рассказал Савченков

Очевидцев этого ДТП и тех, кому известна личность водителя, просят позвонить по телефонам: 232-23-51, 232-23-21.


44.jpg



Авария с участием маршрутки №44 и подростка также произошла в Октябрьском районе Новосибирска в воскресенье вечером. «Газель» двигалась по улице Автогенной со стороны Панфиловцев в сторону Никитина.

В 20.30 водитель вне зоны пешеходного перехода сбил мальчика 2004 года рождения. По предварительному заключению у него диагностировали перелом ключицы и сотрясение головного мозга. На месте работает экипаж ГИБДД.


6K3RVrQACks.jpg



Кроме того, в этот же вечер, в 20.20, авария с двумя пешеходами произошла в Заельцовском районе. Водитель автомобиля Lexus 1991 года рождения двигался в левом ряду по улице Жуковского со стороны Мочищенского шоссе в сторону Ереванской. Вне зоны пешеходного перехода сбил на двух пешеходов – оба мужчины, на вид от 30 до 35 лет. Один из них получил несерьезные травмы, второй в очень тяжелом состоянии доставлен в больницу. Врачи борются за его жизнь, он находится в реанимации.


не.jpg



Четвертое ДТП случилось вечером в субботу, 28 сентября, в Нижней Ельцовке.

«В 19.40 водитель 1963 года рождения, управляя автомобилем Mercedes, следовал по улице Лесосечная со стороны улицы Экваторная в сторону улицы Бердское шоссе. Напротив дома №8/2 по улице Лесочесная совершил наезд на пешехода 1937 года рождения, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. Пешеход с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом и сотрясением головного мозга был доставлен в реанимацию, скончался в течении суток», – рассказала Сибкрай.ru старший инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Анна Варнавская, отметив, что водитель был трезвый.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2