Двойной разряд молнии попал по машине на Бердском шоссе

Двойной разряд молнии попал по машине на Бердском шоссе
Фото: vk.com/incident_nsk
Происшествия / 16 сентября 2019 / 11:10

Молния ударила в машину на Бердском шоссе во время грозы в воскресенье. Видео со вспышкой было заснято на авторегистратор очевидца. Пассажиры и водитель не пострадали.

Молния ударила в автомобиль, когда Бердское шоссе было парализовано пробкой. Видео и фотографии с происшествием опубликовали в сообществе «Инцидент Новосибирск». По фотографиям создается впечатление, что машина загорелась, однако на самом деле все было не совсем так: просто было несколько вспышек. 

молния2.jpg

«Нет, машина не загорелась, она просто встала на аварийку. Это я видео выложила, было очень страшно», – рассказала очевидец Галина. 
 
Как выяснилось позднее, удар молнии пришелся на заднее стекло автомобиля – соответствующие фотографии и подпись оставил один из подписчиков группы. 

«В машину родственницы моей попала молния. Все целые», − сообщил Евгений.
 

молния после.jpg


Позднее в комментариях под видео высказалась и женщина по имени Анна, которая была за рулем автомобиля: «Я водитель! Все нормально со мной и пассажирами! Почитала комментарии и могу сказать одно: очевидцев много, только почему-то никто не остановился. Все как ехали, так и продолжали ехать дальше! Вызвали эвакуатор, машина на СТО».  



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2