Три жизни унесло крупное ДТП в Черепановском районе

Три жизни унесло крупное ДТП в Черепановском районе
Фото: pbs.twimg.com
Происшествия / 16 сентября 2019 / 10:15

В результате лобового столкновения вечером в воскресенье возле станции Безменово погибли три человека, два ребенка из другого автомобиля попали в больницу.

Инцидент произошел в воскресенье вечером, 15 сентября, на 118 километре Чуйского тракта. Как рассказали в главке МВД по Новосибирской области, три легковых автомобиля столкнулись в 19.10.

«Автомобиль Mitsubishi Galant следовал со стороны Новосибирска и, выехав на полосу встречного движения совершил столкновение с автомобилем Toyota Opa. От удара Mitsubishi отбросило в сторону грузового автомобиля Volvo, который следовал в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли три человека», – рассказали в полиции.

В числе погибших – водитель Mitsubishi Galant 1976 года рождения, житель Алтайского края, и две его пассажирки 1986 и 1954 годов рождения. В полиции уточнили, что фамилии у погибших мужчины и женщины одинаковые. Также пострадали два ребенка – мальчики 2017 и 2012 годов рождения из Toyota Opa. Они госпитализированы в медицинское учреждение.

«По факту ДТП начата доследственная проверка», – добавили в полиции.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2