Следователи возбудили дело из-за исчезновения автомобилистки

Следователи возбудили дело из-за исчезновения автомобилистки
Происшествия / 09 сентября 2019 / 16:50

По факту исчезновения в Новосибирске Натали Устиновой возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Автомобиль пропавшей женщины был найден пустым.

Как сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Дмитрий Чечулин, по факту исчезновения женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В полиции корреспонденту Сибкрай.ru также рассказали, что накануне была найдена машина пропавшей – светло-голубая Mazda.

Напомним, 36-летнюю Наталью Устинову разыскивают с 6 сентября. Как сообщали ранее волонтеры «Лиза Алерт» и знакомые женщины, в день исчезновения она собиралась купить машину. Она поехала из Калининского района в Ленинский на светло-голубой Mazda.

Приметы пропавшей: рост 165-170 сантиметров, телосложение нормальное, волосы темно-каштановые окрашенные, глаза голубые. В день исчезновения, по уточненным данным, Наталья Устинова была одета в черную футболку, синие джинсы и белые кроссовки. С собой у нее было ярко-желтое пальто. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии