Лобовое столкновение на Богаткова унесло одну жизнь

Лобовое столкновение на Богаткова унесло одну жизнь
Фото: ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 09 сентября 2019 / 09:16

ДТП с участием «Тойоты» и «Ниссана» на Бориса Богаткова стоило жизни одному из водителей. Выехавший на «встречку» водитель отказался от прохождения медосвидетельствования, второй мужчина погиб.

Инцидент произошел вечером в воскресенье, 8 сентября, в Дзержинском районе Новосибирска. Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирску, в 22.35 водитель 1980 года рождения за рулем Toyota Corolla по улице Бориса Богаткова со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Адриана Лежена. Возле дома №241 по улице Бориса Богаткова совершил столкновение с автомобилем Nissan Bluebird Sylphy, двигавшимся по встречной полосе.

«В результате столкновения Nissan Bluebird Sylphy отбросило и произошло столкновение с автомобилем Toyota Brevis под управлением девушки 1995 года рождения, которая двигалась в прямом направлении по улице Бориса Богаткова со стороны улицы Кошурникова в сторону улицы Лежена. В результате ДТП водитель Nissan Bluebird Sylphy 1986 года получил травмы несовместимые с жизнью», – сообщил Сибкрай.ru инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

Савченков добавил, что водитель «Тойоты» отказался от прохождения медицинского освидетельствования и был оформлен по статье 12.26 административного кодекса.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2


Подбор недвижимости в Италии