Сибирского «левшу» контузило под Новосибирском

Сибирского «левшу» контузило под Новосибирском
Фото: vk.com | Владимир Анискин
Происшествия / 05 сентября 2019 / 15:21

Новосибирский микроминиатюрист Владимир Анискин попал в ДТП. Он сообщил, что врачи у него диагностировали легкую контузию глаза.

Инцидент произошел 2 сентября недалеко от Черепаново в Новосибирской области. Об этом Владимир Анискин рассказал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» через три дня.

«Мы ехали из Бийска в Академгородок (ездили в Бийск забирать выставку). Ехали вдвоем. В багажнике и на заднем сиденье располагалась выставка. До дома оставалось около часа езды. Недалеко от Черепаново, примерно в километре-двух, было реверсивное движение. Мы начали обгон до появления знаков, извещающих об этом», – пишет Анискин.

В итоге автомобиль, в котором был сибирский «левша» и его жена протаранил двигавшийся впереди фургон. Машина Анискина вылетела в кювет.

«Полиция приехала довольно быстро – минут через 10-15 после аварии. Следует сказать, что остановилась машина, которая была свидетелем аварии. Молодой человек, надев жилет, выставив свой знак аварийной остановки, подошел к нам и помог вызвать полицию, скорую помощь, страхового комиссара, выставить дополнительные знаки аварийной остановки. В какой момент он уехал я не заметил, но это точно было после прибытия полиции. Низкий поклон ему за его неравнодушие. Даже имени его не спросили», – рассказал микроминиатюрист.

Жена «левши» Светлана не пострадала. А у Анискина врач-офтальмолог диагностировал легкую контузию глаза.

Владимир Анискин известен благодаря своим работам, например, талисману ЧМ по футболу на маковом зерне




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2