Дело завели на водителя Chrysler за гибель женщины в ДТП

Дело завели на водителя Chrysler за гибель женщины в ДТП
Происшествия / 19 августа 2019 / 14:15

22-летний водитель Chrysler обвиняется в гибели пожилой женщины в ДТП на улице Станиславского. Автомобиль врезался в микроавтобус, который отбросило на переходившую дорогу женщину. 

Авария произошла накануне около 13.00 Как писал Сибкрай.ru, автомобиль Chrysler двигался по улице Станиславского, когда столкнулся с микроавтобусом Nissan Vanette. По данным полиции, Chrysler под управлением 22-летнего водителя проехал на запрещающий сигнал светофора. От удара микроавтобус отбросило на женщину, которая переходила дорогу в зоне регулируемого пешеходного перехода. От полученных травм пенсионерка погибла на месте. 

«Следователем 11 отдела Следственного управления УМВД России по городу Новосибирску в отношении водителя автомобиля Chrysler возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», – сообщили в управлении МВД по Новосибирской области. 

В настоящий момент водитель Chrysler находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2