Кинологи ищут засыпанных землей рабочих в Толмачево

Кинологи ищут засыпанных землей рабочих в Толмачево
Фото: vk.com/assnso
Происшествия / 12 августа 2019 / 18:41

При реконструкции привокзальной площади аэропорта Толмачево рабочих завалило грунтом. Их удалось поднять до прибытия МЧС, однако кинологи с собаками проверяют, не остались ли под землей еще люди.

Как рассказали в аварийно-спасательной службе Новосибирской области, около 15:40 оперативному на телефон оперативного дежурного поступила информация о происшествии в Толмачево. В процессе проведения земляных работ там произошло обрушение грунта, на место незамедлительно выехали спасатели дежурной смены.

В управлении МЧС по Новосибирской области рассказали о судьбе попавших под обвал людей. «На огороженной строительной площадке велись работы по реконструкции привокзальной площади аэропорта Толмачево. При проведении работ пятерых рабочих завалило грунтом. До прибытия сотрудников МЧС были эвакуированы из-под завала пять человек, четверо госпитализированы в центральную обскую больницу, одному госпитализация не потребовалась», – рассказал представитель МЧС Артем Щербаков. По уточненной информации, всех рабочих отпустили из больницы с синяками и ссадинами.

Также он уточнил, что на данный момент на место происшествия прибыли два кинологических расчета из Сибирского спасательного центра МЧС России для поисков возможных пострадавших, оставшихся под землей. Хотя руководитель работ сообщил, что спасли всех.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2