Неадекватного мужчину поймали с наркотиками у железной дороги

Неадекватного мужчину поймали с наркотиками у железной дороги
Фото: управление на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу
Происшествия / 25 июля 2019 / 10:17

41-летний мужчина был задержан сотрудниками транспортной полиции за хранение наркотиков – при нем обнаружили около десяти граммов гашишного масла. Мужчина привлек внимание правоохранителей неадекватным поведением. 

Неадекватного мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы транспортной полиции на станции Барабинск. Мужчину они заметили во время обхода. Медицинская экспертиза показала, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Мужчина был доставлен в дежурную часть.

«В ходе личного досмотра сотрудники транспортной полиции обнаружили у 41-летнего местного жителя полиэтиленовый сверток с веществом темного цвета. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является гашишным маслом массой около десяти граммов, – рассказали в управлении транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу. – Как выяснилось, подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления».

В отношении мужчины составили два административных протокола – о появлении в общественном месте в состоянии опьянения и об употреблении наркотиков без врачебной рекомендации. Также в его отношении возбудили уголовное дело по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере». Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2