Мусоровоз сбил двух девушек на «зебре» на Петухова

Мусоровоз сбил двух девушек на «зебре» на Петухова
Происшествия / 20 июля 2019 / 12:14

Девушки переходили улицу Петухова по пешеходному переходу, когда их сбил «КамАЗ». Одна из них скончалась на месте, вторую увезли в больницу. Еще одно ДТП произошло за Речным вокзалом тем же утром.

Инцидент произошел утром в субботу, 20 июля, на улице Петухова в Кировском районе. Как сообщил инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков, водитель 1970 года рождения за рулем грузового мусоровоза «КамАЗ» возле дома №1 по улице Паласса совершил наезд на двух пешеходов.

«По предварительной информации, они шли по пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Две девушки, на вид 20-25 лет. Одна доставлена в больницу, травмы уточняются. Вторая девушка получила травмы, не совместимые с жизнью. Скончалась на месте», — рассказал Савченков.

На месте работали экипажи ГИБДД, обстоятельства происшествия выясняются. 


v24Gu4zP4pI.jpg

Еще один наезд на пешехода произошел на улице Большевистской. Женщина за рулем Subaru сбила вне зоны пешеходного перехода новосибирца 1989 года рождения. Автомобиль двигался от Речного вокзала в сторону центра. В настоящий момент пострадавший госпитализирован.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2