Пропавшего мужчину нашли мертвым в лесу

Пропавшего мужчину нашли мертвым в лесу
Фото: masterok-remonta.ru
Происшествия / 16 июля 2019 / 12:54

40-летний мужчина, пропавший в Новосибирске в конце июня, найден погибшим. Его тело обнаружили в лесополосе на территории Заельцовского района. По версии правоохранителей, мужчин был убит ударом газового ключа.

40-летний мужчина пропал в Новосибирске 25 июня, о его исчезновении в полицию сообщила мать. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, отрабатывалось несколько версий случившегося, в том числе криминальная. В результате сотрудники уголовного розыска задержали 50-летнего жителя Дзержинского района, подозреваемого в убийстве пропавшего. 

«25 июня разыскиваемый находился в гостях у своего знакомого. Внезапно между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин квартиры ударил потерпевшего по голове газовым ключом, после чего перевез тело в Заельцовский район и закопал в лесополосе», – рассказали в полиции.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование ведет следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области. В СКР уточнили, что помимо потерпевшего в квартире, где было совершено преступление, были еще трое. 

«Подозреваемый связался со своим знакомым, который на автомобиле, совместно с тремя очевидцами преступления помог подозреваемому сокрыть тело потерпевшего на территории Заельцовского района», – рассказали в следственном управлении СКР по Новосибирской области.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства. По ходатайству следователя он взят под стражу. Следователем уже выполнен комплекс необходимых первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы, произведен допрос свидетелей. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2