Сбивший пешехода водитель попытался обмануть ДПС

Сбивший пешехода водитель попытался обмануть ДПС
Фото: МВД по Новосибирской области
Происшествия / 10 июля 2019 / 16:50

Водитель сбил ночью человека на трассе, а сотрудникам ГИБДД сказал, что собаку. Пострадавший с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.


Как рассказали в главке МВД по Новосибирской области, в ночь с 8 на 9 июля на 58 километре автодороги Р-256 «Новосибирск-Ташанта» водитель грузового автомобиля совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Пострадавшего увезла в больницу с тяжелыми травмами «скорая помощь». Командир взвода полка ДПС Алексей Ермолаев, незамедлительно выдвинулся в Искитимский район, где произошла авария.


«Через несколько часов в районе поселка Керамокомбинат на стоянке грузового автотранспорта автоинспектор обнаружил грузовой автомобиль Scania с характерными повреждениями кабины при наезде на пешехода. В автомобиле находился мужчина 1974 года рождения, который сообщил, что является водителем данного транспортного средства. Он пояснил, что в пути следования совершил наезд на животное, предположительно собаку, после чего вышел из автомобиля и, не обнаружив животное, поехал дальше», – рассказали в полиции.


Однако правоохранители установили, что именно этот водитель совершил наезд на пешехода. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2