Новосибирский борт сел в Братске из-за смерти пассажирки

Новосибирский борт сел в Братске из-за смерти пассажирки
Происшествия / 08 июля 2019 / 13:53

Пассажирка, следовавшая рейсом из Новосибирска в Якутск, скончалась на борту в воскресенье, 7 июля. Самолету пришлось совершить вынужденную посадку в Братске. 


Инцидент произошел в воскресенье, 7 июля. Самолет авиакомпании S7, летевший из Новосибирска в Якутск, совершил вынужденную посадку в аэропорту города Братск Иркутской области.


«Спустя два часа после вылета из Новосибирска в Якутск к бортпроводникам обратилась пассажир с жалобой на плохое самочувствие. Бортпроводники оказали первую помощь и обратились к медицинским работникам среди пассажиров, которые приняли экстренные меры по оказанию помощи, – рассказали Сибкрай.ru в S7. – Командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Братска. К сожалению, несмотря на принятые медицинскими работками меры, спасти пассажира не удалось».   


Самолет Boeing-737 авиакомпании S7 приземлился в аэропорту Братска 7 июля в 2.40 по местному времени. Как рассказали в авиакомпании, сразу после посадки на борт прибыли сотрудники скорой помощи, представитель авиакомпании вызвал сотрудников полиции. Во время ожидания кабинный экипаж работал с пассажирами, им предложили прохладительные напитки. Через пять часов после вынужденной посадки борт продолжил следование по маршруту.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2