Спасатели подняли из Ини унесенное течением тело мужчины

Спасатели подняли из Ини унесенное течением тело мужчины
Фото: vk.com/mass54
Происшествия / 08 июля 2019 / 11:50

Спасатели МАСС за минувшее воскресенье шесть раз выезжали на вызовы, связанные с происшествиями на воде. Им удалось найти тела двух утонувших и предотвратить гибель молодого человека на озере. Еще два утопленника так и не были найдены.


Как сообщили в группе муниципальной аварийно-спасательной службы в соцсети «ВКонтакте», один из утонувших был найден в водоеме на улице Стартовой в Ленинском районе. Утром в воскресенье, 7 июля, очевидцы сообщили, что рыбак примерно 50-60 лет зашел в воду и пропал из виду. На берегу остались его вещи – телефон, удочки и удостоверение, их позже передали сотрудникам полиции. Найти мужчину удалось только после обеда, он был мертв. Его тело из воды подняли водолазы.


Еще одно тело обнаружили в воскресенье в реке Иня в Первомайском районе. Спасателям сообщили, что в 30 метрах от берега плывет тело человека. Сотрудники МАСС подняли из воды мужчину 45-50 лет без признаков жизни. Тело передали сотрудникам отдела полиции.


Поисками пропавших на воде спасатели МАСС занимались на озере Медвежьем в Ленинском районе и на базе отдыха «Дельфин» в акватории Оби. Однако поиски не увенчались успехом.


Кроме того, в этот же день спасатели помогли молодому человеку 1992 года рождения на озере Лесном в Октябрьском районе. Его подняли из воды и на лодке доставили на берег, от медицинской помощи отказался.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2