Бывшего мужа пропавшей бегуньи подозревают в ее похищении

Бывшего мужа пропавшей бегуньи подозревают в ее похищении
Фото: vk.com
Происшествия / 19 июня 2019 / 17:09

Новосибирская бегунья Елена Рухляда пропала без вести. Ее друзья считают, что женщина была похищена бывшим мужем, а следователи возбудили уголовные дела по статьям «Убийство» и «Похищение».


Информацию об исчезновении Елены Рухляда в Instagram выложила подруга пропавшей. К снимку ориентировки на бывшего мужа Рухляда добавлена подпись:


«Ребята, Лена Рухляда в беде, ее похитил и увез в мешке бывший муж. Отзовитесь, кто может помочь пройти, пробежать лес, где была найдена брошенная машина!» – говорится в сообщении.


Как сообщили в следственном управлением Следственного комитета по Новосибирской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Похищение».


«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, расследование продолжается», – сообщил корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета по Новосибирской области Дмитрий Чечулин. Проверку также проводит управление МВД по Новосибирской области, ведомство приняло заявление об исчезновении женщины.


«Похитил ее бывший муж, увез ее из дома, он угнал машину у ее знакомого. Машину нашли, прошли уже сутки. Мы едем искать. В полиции возбуждено дело по 105-й статье. Он нападал на нее неоднократно. Неоднократно у него были приводы в полицию, поэтому и развелись. Он кидался на нее, избивал. Это наша спортсменка, защищающая честь области на международном уровне, у нас единственная спортсменка такая», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru подруга пропавшей Вера Колечкина.


Волонтеры в поисках пропавшей девушки пока в интересах следствия не участвуют. Однако они готовы оказать поддержку, если потребуется.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2