Девушка пропала после ссоры с молодым человеком

Девушка пропала после ссоры с молодым человеком
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 08 июня 2019 / 14:13

21-летняя девушка пропала в Октябрьском районе Новосибирска. Она ушла из дома после ссоры с молодым человеком и оставила для него записку на случайном автомобиле.

21-летняя Татьяна Киселева пропала 6 июня. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», девушка ушла из дома на улице Большевистская в Октябрьском районе.

«Она ушла после ссоры с молодым человеком, оставив записку на стекле случайного автомобиля с просьбой передать родным, чтобы не волновались, и их контактами», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель «Лиза Алерт» Елизавета Лиманская. 

В настоящий момент над поиском пропавшей работают автономные группы волонтеров, проводят опрос, проверяют записи с камер видеонаблюдения и патрулируют городские улицы. 

Приметы пропавшей: рост 160-165 сантиметров, телосложение худощавое, волосы темно-русые, глаза серые. В день исчезновения Татьяна Киселева была одета в черную кожаную куртку, темно-серую кофту, белую футболку, черные штаны и кеды.

Информацию о ее возможном местонахождении просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452. 


пропала2.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2