Водитель такси сбил подростка на велосипеде

Водитель такси сбил подростка на велосипеде
Фото: управление ГИБДД по Новосибирску
Происшествия / 24 мая 2019 / 10:02

Подросток сломал руку в результате наезда на него автомобиля Hyundai Solaris. Он катался на велосипеде возле жилого дома в Железнодорожном районе Новосибирска, когда его сбило встречное такси. 

Три аварии с участием несовершеннолетних произошли накануне вечером. Как сообщили в управлении ГИБДД по Новосибирску, во всех трех случаях травмы получили дети. 

Так, около 19.45 в Железнодорожном районе водитель автомобиля Hyundai Solaris двигался по внутриквартальному проезду дома №84 по улице Ленина и сбил несовершеннолетнего велосипедиста, который двигался во встречном направлении. Подросток 2005 года рождения был госпитализирован, у него диагностирован перелом руки. Судя по снимку с места аварии, в ДТП попал таксисит сервиса «Яндекс. Такси».

В 17.00 в Центральном районе под колеса автомобиля Toyota Wish попал мальчик 2007 года рождения. Ребенок переходил дорогу вне разрешенной зоны у дома №15 по улице Фрунзе. Мальчик был госпитализирован с сотрясением мозга. 

А в 18.00 в Октябрьском районе неустановленный водитель на неустановленном автомобиле, двигаясь по улице Восход, сбил переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу девочку. После наезда автомобилист с места происшествия скрылся, не оказав помощи пострадавшей девочке 2005 года рождения. Она обратилась в больницу с травмой руки. 

Предположительно, это ДТП было совершено черным внедорожником. В управлении ГИБДД по Новосибирску ищут свидетелей этой аварии, очевидцев просят позвонить по телефонам 232-23-51 или 002.

По факту всех трех ДТП проводятся проверки.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2