Браконьеров с ружьями поймали в заказнике у границы

Браконьеров с ружьями поймали в заказнике у границы
Фото: пограничное управление ФСБ по Новосибирской области
Происшествия / 17 мая 2019 / 16:24

Двое жителей Омской области были задержаны новосибирскими пограничниками и полицейскими за браконьерство. Их с двумя незаконно добытыми утками поймали на территории заказника в пограничной зоне. 

Проверку по факту незаконной охоты проводят в заказнике «Юдинский» проводят в Новосибирской области. Двое нарушителей, уроженцы Омской области, были задержаны в пограничной зоне Чистоозерного района сотрудниками пограничного управления ФСБ по Новосибирской области, регионального главка МВД и департамента по охране животного мира.  

«При осмотре транспортного средства браконьеров были обнаружены гладкоствольные ружья, патроны к ним, радиостанции и две незаконно добытые утки», – сообщили в пограничном управлении ФСБ по Новосибирской области. 

Мужчин уже привлекли к административной ответственности за нарушение правил пограничного режима, они были оштрафованы. По факту ведения незаконной охоты проводится проверка, в случае положительного решения по возбуждению уголовного дела им грозит срок до двух лет лишения свободы.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2