Почти сто пожаров произошли в Новосибирской области за сутки

Почти сто пожаров произошли в Новосибирской области за сутки
Происшествия / 29 апреля 2019 / 10:36

Сотрудники управления МЧС по Новосибирской области за минувшие сутки выезжали на пожары 95 раз. В воздухе над Новосибирском стоял ощутимый запах гари, на который жаловались пользователи в соцсетях.


Крупный пожар, привлекший пользователей соцсетей, произошел в Верх-Туле 28 апреля. Около 20.50 загорелась дача в СНТ «Союз», зарево от пожара могли наблюдать жители улицы Виктора Уса в Кировском районе. Как рассказали в управлении МЧС по Новосибирской области, горели дача и надворные постройки, общая площадь горения составила 90 квадратных метров. Ликвидировать возгорание удалось около 00.50. На пожаре никто не пострадал.


Всего за минувшие сутки было зафиксировано 95 пожаров: 33 в городе и 62 в области.


Так, 27 апреля горели садовые дома в СНТ «Колос-Рэм» в селе Новолуговое Новосибирского района. Сотрудники МЧС ликвидировали пожар с 18.00 до полуночи. Также с вечера до полуночи пожарные боролись с огнем, охватившим частный дом в селе Криводановка.


В Заельцовском районе Новосибирска поздно вечером 27 апреля загорелась баня. Пожарные справились с огнем в полночь, 28 апреля.


Еще один пожар той ночью случился в частном доме в Советском районе Новосибирска. В Краснообске в ночь на 28 апреля горел автомобиль «ВАЗ».


В городе Чулым Чулымского района на улице Мельничная загорелась баня. Спасатели боролись с огнем примерно с двух до четырех утра.


Заброшенный деревянный дом в городе Болотное Болотнинского района загорелся около 17.30, через час пожар был уже ликвидирован.


Еще одно возгорание произошло в поселке Железнодорожном. Горел частный дом на улице Новая. Пожарные справились с возгоранием за 20 минут.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2