Штормовой ветер уронил холодильник на депутата в Новосибирске

Штормовой ветер уронил холодильник на депутата в Новосибирске
Фото: www.citilink.ru
Происшествия / 18 апреля 2019 / 15:00

Непогода, обрушившаяся на Новосибирскую область, стала причиной многих происшествий. В регионе возросло число ДТП, один из домов лишился крыши, а депутат получил ушиб из-за опрокинувшегося на него уличного холодильника.


Апрельский снег парализовал Новосибирск, накануне управление МЧС передало штормовое предупреждение. Соцсети сообщают о ряде происшествий, связанных с ветром и снегом. Так, утром в четверг, 18 апреля, в Мочище сорвало крышу у одного из частных домов. По сообщениям очевидцев, хозяева дома и соседи не пострадали.


Screenshot_2.jpg


В Дзержинском районе Новосибирска ветер опрокинул на ногу прохожему уличный холодильник, стоявший около киоска. О происшествии сообщили в Единую диспетчерскую службу 051. Холодильник принадлежит ООО «Эвальвента», директор был направлен в отдел полиции №5 для дачи объяснений.


По данным источника Сибкрай.ru, пострадавший – депутат Плотниковского сельсовета Новосибирского района Виктор Рахов. Его доставили в травмпункт и диагностировали ушиб, пострадавший не госпитализирован.


Добавим, что также из-за непогоды в границах Новосибирской области закрыли федеральные трассы для движения пассажирских автобусов. На улицах города из-за непогоды стало небезопасно, возросло количество ДТП. В одной из аварий пострадал ребенок



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2