Грузовой поезд сбил девочку-подростка под Новосибирском

Грузовой поезд сбил девочку-подростка под Новосибирском
Фото: pixabay.com
Происшествия / 03 апреля 2019 / 11:20

Девочка-подросток погибла, попав под грузовой поезд. Трагедия произошла между станциями «Жеребцово» и «Сокур» в Новосибирской области. Правоохранители начали проверку.


Инцидент произошел во вторник, 2 апреля, на 27 километре перегона «Жеребцово – Сокур» Западно-Сибирской железной дороги. 14-летняя девочка попала под грузовой поезд.


Новосибирский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета инициировал проверку, чтобы выяснить обстоятельства случившегося.


«Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека ставит под угрозу его жизнь и здоровье», – предостерегли в ведомстве.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2