Новосибирец закопал свою убитую мать и залил тело бетоном

Новосибирец закопал свою убитую мать и залил тело бетоном
Фото: udm-info.ru
Происшествия / 02 апреля 2019 / 14:37

36-летний мужчина задержан за убийство собственной матери в Новосибирске. Он закопал ее тело под полом дома, залил бетоном, а знакомым сказал, что отправил ее на длительное лечение в санаторий. 

Уголовное дело об убийстве 63-летней женщины расследует Следственный комитет. Как сообщили в ведомстве, женщина пропала 1 мая 2018 года. Все это время ее сын, 36-летний новосибирец, говорил родственникам и соседям, что его мать находится на длительном лечении в санатории. Однако накануне, 1 апреля, сотрудники полиции нашли тело женщины – оно оказалось спрятано под полом квартиры, в которой погибшая жила вместе с сыном. 

Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, удалось выяснить, что в день исчезновения женщина была дома на улице 2-я Ольховская со своим сыном. Они распивали спиртные напитки, когда между ними произошел конфликт. Мужчина нанес матери серьезные травмы, от которых она скончалась. 

«С целью сокрытия тела убитой, мужчина выкопал под полом яму, положил тело женщины и забетонировал, – рассказали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области. – Родственникам и соседям мужчина пояснял, что отправил свою мать в санаторий на длительное лечение».

В настоящее время сын убитой задержан, следователи намерены выйти в суд с ходатайством о его аресте. По делу назначены судебно-медицинские экспертизы. По данным правоохранителей, мужчина ранее был судим за разбой, кражу и угон.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2