Совладелица S7 разбилась в авиакатастрофе в Германии

Совладелица S7 разбилась в авиакатастрофе в Германии
Фото: samolety.org, forbes.ru
Происшествия / 01 апреля 2019 / 09:48

Совладелец авиакомпании S7 Наталья Филева погибла в авиакатастрофе в Германии. Она вместе с отцом была на борту частного самолета, разбившегося при посадке во Франкфурте-на-Майне. 

Авиакатастрофа произошла в аэропорту «Эгельсбах» во Франкфурте-на-Майне 31 марта. Как сообщили в авиакомпании S7, катастрофу потерпел частный борт, которым в Германию летела совладелица авиакомпании, уроженка Новосибирска Наталья Филева.

«31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт «Эгельсбах» (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филева Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», – сообщили в S7.

Филева.jpg

По данным «Интерфакса», вместе с Филевой в бизнес-джете был ее отец. Как сообщает полиция федеральной земли Гессен, в границах которой произошла авиакатастрофа, на борту всего были три человека. 

«После удара о землю самолет полностью сгорел. Согласно следственным данным, полученным на настоящий момент, самолет летел из Франции в Эгельсбах. На борту, предположительно, шестиместного самолета помимо пилота было еще два человека. Согласно предварительным данным, речь идет о российских гражданах. Окончательная идентификация тел будет проведена на следующей неделе», – говорится в сообщении.

Как уточняет источник РИА «Новости», Филева вместе с отцом летела в Германию на лечение. По предварительной информации, разбившийся самолет принадлежал авиакомпании «Глобус» (входит в группу S7).

Наталья Филева является совладелицей авиакомпании S7, она входит в рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes. В прошлом году ее состояние оценили в 600 миллионов долларов. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2