Лечение пострадавшей от глыбы льда девочки взяли на контроль

Лечение пострадавшей от глыбы льда девочки взяли на контроль
Фото: sdelanounas.ru
Происшествия / 29 марта 2019 / 10:34

Региональные власти взяли на контроль лечение пострадавшей от падения льда с крыши девочки. Наледь упала на семилетнего ребенка накануне в Первомайском районе Новосибирска. В больницу к девочке уже выезжал глава министерства здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. 

Напомним, несчастный случай произошел в Первомайском районе Новосибирска накануне днем. Как сообщали в следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области, на семилетнюю девочку упала наледь с крыши дома на улице Маяковская. Ребенок с места происшествия был госпитализирован.

Как уточнили в правительстве Новосибирской области, девочку доставили в детскую городскую клиническую больницу №1. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил взять процесс лечения девочки и выяснения обстоятельств случившегося на контроль. 

«По поручению губернатора Новосибирской области Андрея Травникова заместитель губернатора Сергей Нелюбов и министр здравоохранения региона Константин Хальзов незамедлительно выехали в детскую городскую клиническую больницу №1, куда была госпитализирована девочка, пострадавшая от падения льда с крыши в Новосибирске, – сообщили в администрации региона. – Правительством Новосибирской области ситуация взята на контроль. Министр здравоохранения региона на месте лично обсудил с врачами тактику лечения ребенка и оказание ему необходимой медицинской помощи».

Кроме того, Травников потребовал у специалистов Государственной жилищной инспекции региона оказать все необходимое содействие следственным органам в расследовании происшествия.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2