Инспекторы поймали сбежавшего с места ДТП пьяного водителя

Инспекторы поймали сбежавшего с места ДТП пьяного водителя
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 25 марта 2019 / 11:35

Два автомобиля столкнулись в центре Новосибирска около часовни Николая Чудотворца, в аварии пострадала девушка-водитель Mazda 6. Водитель второго автомобиля, Mitsubishi ASX, с места ДТП скрылся. Задержать его смогли сотрудники ГИБДД, оказалось, что мужчина был пьян.

Авария произошла около 22.00 24 марта. Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, автомобиль Mitsubishi ASX следовал по Красному проспекту со стороны улицы Орджоникидзе с левым поворотом на Октябрьскую, когда столкнулся с попутной Mazda 6. 

В ДТП пострадала находившаяся за рулем Mazda 24-летняя девушка – у нее ушибы мягких тканей головы и повреждение шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника. Водитель автомобиля Mitsubishi с места происшествия скрылся. 

«В дальнейшем водитель Mitsubishi был установлен и задержан сотрудниками полка ДПС ГИБДД Новосибирска. Им оказался 43-летний житель Новосибирска, который в момент совершения аварии находился за рулем в нетрезвом состоянии», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.  

В настоящий момент в отношении водителя составлены административные материалы за оставление места ДТП и управление автомобилем в состоянии опьянения.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2