Подозреваемый в убийстве организатора авиашоу задержан

Подозреваемый в убийстве организатора авиашоу задержан
Происшествия / 18 марта 2019 / 12:47

Сотрудники полиции раскрыли убийство руководителя штаба авиашоу в Мочище Татьяны Маминой. Женщина пропала 3 марта, в минувшие выходные стало известно, что она погибла. По данным следствия, ее до смерти забил палкой мужчина, с которым она отдыхала в одной компании. 

Заявление об исчезновении 46-летней Татьяны Маминой поступило в полицию 9 марта, местонахождение женщины не было известно с 3 числа. Ее поисками занимались полицейские и волонтеры – автомобиль женщины нашли в Новосибирске на улице Сухарная, тогда как перед своим исчезновением она была в деревне Локти под Новосибирском

Как рассказали в управлении МВД по Новосибирской области, в Локти пропавшая приехала 2 марта. Там она отдыхала в компании знакомых, распивавших спиртные напитки. 

«В результате внезапной ссоры 35-летний мужчина несколько раз ударил женщину деревянной палкой по голове. В результате телесных повреждений женщина скончалась. Автомобиль, принадлежащий потерпевшей, злоумышленник перегнал в Новосибирск и оставил недалеко от ее дома, где тот впоследствии был обнаружен сотрудниками полиции», – сообщили в полиции.

В настоящий момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Расследование ведет Следственный комитет. В следственном управлении Следственного комитета по Новосибирской области рассказали, что ранее подозреваемый был судим районным судом Москвы за убийство. В ближайшее время следователи ходатайствуют о заключении подозреваемого под стражу.  

«По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств», – добавили в СКР.

Отметим, что погибшая Татьяна Мамина известна как организатор известного авиашоу в Мочище. Она сама была летчицей, управляла вертолетом. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2