Автомобилист погиб в тройном ДТП на Чуйском тракте

Автомобилист погиб в тройном ДТП на Чуйском тракте
Фото: управление МВД по Новосибирской области
Происшествия / 12 марта 2019 / 11:46

68-летний мужчина погиб в столкновении трех автомобилей на Чуйском тракте в Новосибирской области. Он выехал на встречную полосу, столкнулся с двумя автомобилями. Еще пять человек были госпитализированы.  

Серьезная авария произошла ночью 12 марта на 49 километре Чуйского тракта. Как сообщили в управлении МВД по Новосибирской области, 68-летний житель Искитима двигался на автомобиле Lifan в сторону Новосибирска. В пути следования он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Lada Largus под управлением 32-летнего водителя, а после – с попутной Toyota. 

«В результате ДТП водитель  «Лифана» от полученных травм скончался на месте. В больницу города Бердска с различными травмами были доставлены водитель и четыре пассажира  «Лады», в том числе трое мужчин 1971, 1989 и 1995 годов рождения и женщина 1977 года рождения. Пострадавшие получили травмы головы, переломы различных частей тела, у четырех из них медики диагностировали травматический шок», – рассказали в управлении МВД региона.

В настоящее время по факту аварии проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. 

Еще одно смертельное ДТП произошло 11 марта в 20.30. Большегруз Volvo под управлением 51-летнего жителя Челябинской области двигался по трассе Р-255 «Сибирь» в направлении Кемерово, когда сбил пешехода. Мужчина шел в попутном направлении. В результате аварии 56-летний пешеход скончался на месте от полученных травм. По факту данной аварии также проводится проверка. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2