Житель Куйбышева вызвал «скорую» для жертвы своего брата

Житель Куйбышева вызвал «скорую» для жертвы своего брата
Фото: tvzvezda.ru
Происшествия / 13 февраля 2019 / 15:52

Трое мужчин распивали алкогольные напитки, когда из-за внезапно возникшего конфликта один пал от ножа другого. Свидетель и брат предполагаемого убийцы вызвал «скорую» помощь. Следователи отметили, что подозреваемый уже был судим за аналогичное преступление с аналогичными обстоятельствами. 

Инцидент произошел накануне во вторник, 12 февраля, в доме по улице Державина в городе Куйбышев, около полуночи. 52-летний пострадавший распивал спиртные напитки вместе с 30-летним мужчиной и его 38-летним братом. В ходе этого процесса между 52-летним и 30-летним мужчинами возник конфликт, который был разрешен двумя ударами ножа в сердце старшего из них. 

Брат нападавшего вызвал «скорую», однако пострадавший не доехал до больницы, скончавшись в автомобиле. Медики сообщили о произошедшем правоохранителям. Подозреваемый в убийстве дождался приезда полиции на месте преступления. Вину он признал. 

Следствие также установило, что подозреваемый ранее был судим за аналогичное преступление с аналогичными обстоятельствами. А кроме того, за незаконный оборот наркотических средств и организацию наркопритонов. 

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время 30-летнему мужчине предъявлено обвинение по статье «Убийство».



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2