Женщина попала под трамвай недалеко от площади Калинина

Женщина попала под трамвай недалеко от площади Калинина
Фото: rostovgortrans.ru
Происшествия / 07 февраля 2019 / 10:09

Трамвай №14 сбил на светофоре женщину, переходившую дорогу напротив «Ленты» на площади Калинина. По словам водителя, она шла на красный сигнал светофора. Правоохранители проводят проверку.


Инцидент произошел вечером в среду, 6 февраля, напротив гипермаркета «Лента» на площади Калинина.


«В 21.15 водитель трамвая №14 следовала по улице Дуси Ковальчук со стороны улицы Залесского в сторону Красного проспекта и в пути следования у дома 183 по улице Дуси Ковальчук совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения трамвая в зоне регулируемого пешеходного перехода», – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru старший инспектор отдела пропаганды новосибирского управления ГИБДД Анна Варнавская.


В ДТП пострадала женщина 1976 года рождения. Ее с помощью бензопилы извлекли из-под трамвая сотрудники муниципальной-аварийно-спасательной службы.


ByVx_VRPXvA.jpg


Пострадавшую увезли в больницу с множественными травмами: подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, ушибленной раной лба, верхней губы и ссадинами правой кисти. При этом Варнавская уточнила, что со слов водителя трамвая, женщина переходила дорогу на красный свет.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2