Двое парней подожгли «Лексус» матери своего недруга

Двое парней подожгли «Лексус» матери своего недруга
Фото: news.sarbc.ru
Происшествия / 15 января 2019 / 16:12

16-летний и 19-летний новосибирцы задержаны за поджог автомобиля Lexus в Ленинском районе города. Таким образом они попытались отомстить своего недругу – машина принадлежит его матери. 

Автомобиль Lexus RX 300 загорелся на улице Киевская ночью 14 января. Как сообщали в управлении МЧС по Новосибирской области, огонь повредил левый подкрылок автомобиля и покрышку переднего левого колеса. Во время осмотра места происшествия экспертами криминалистического центра управления МВД по Новосибирской области выяснилось, что Lexus подожгли. 

«Было установлено, что к совершению преступления причастны двое жителей Ленинского района. В течение нескольких часов оба гражданина в возрасте 16 и 19 лет были задержаны. Предварительно установлено, что мотивом совершения противоправных действий стали неприязненные отношения с сыном владелицы автомобиля», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

В полиции добавили, что оба задержанных ранее привлекались за кражу, а младший еще за грабеж в цветочном салоне на проспекте Маркса. 

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Молодым людям грозит до пяти лет лишения свободы. 




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2