Выселенный из квартиры дочери мужчина забрал обои и линолеум

Выселенный из квартиры дочери мужчина забрал обои и линолеум
Фото: регион35.ру
Происшествия / 13 января 2019 / 17:20

Житель Новосибирска был выселен из квартиры своей дочери по решению суда. Покидая дом, он забрал с собой сантехнику, розетки, обои и линолеум. 

56-летний новосибирец жил в квартире дочери, прописавшись там после развода с женой. Как рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, развелись родители девушки много лет назад, она осталась жить с матерью. С отцом почти не контактировала: мужчина свои родительские обязанности не исполнял.  

Позднее мужчина препятствовал тому, что его дочь могла пользоваться своей квартирой. Девушке пришлось обратиться в Советский районный суд. Ее в суде поддержали, было вынесено решение о выселении мужчины из незаконно занимаемого жилья. В конце декабря исполнительный лист о выселении мужчины поступил в отдел службы судебных приставов. 

«В преддверии новогодних праздников судебные приставы вручили гражданину постановление о возбуждении в отношении него исполнительного производства о выселении. Мужчина не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель вышел по адресу для составления акта о выселении он увидел необычную картину. Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье – демонтировал всю сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои», – рассказали судебные приставы.

Ключи от квартиры были переданы девушке. Как отметили приставы, она такому поведению отца не удивилась. 



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2