Убили из-за авто: пропавшую нашли мертвой под Новосибирском

Убили из-за авто: пропавшую нашли мертвой под Новосибирском
Фото: Magicmaman.com
Происшествия / 13 января 2019 / 14:55

Бердские следователи установили, что пропавшая накануне женщина была убита покупателями автомобиля. Сейчас подозреваемые задержаны, идет следствие.


Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве 34-летней Ирины Синельниковой. Ранее стало известно, что 34-летняя женщина пропала в Бердске. Она уехала из дома на автомобиле Peugeot 407, который собиралась продавать. 


«По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей города Бердска Новосибирской области решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определенным причинам совершить задуманное не получилось», – рассказали в следственном комитете по Новосибирской области.


11 января двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407 – Ириной Синельниковой, которую впоследствии объявили в розыск полиция и волонтеры. «Покупатели» при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля. По дороге злоумышленники спрятали тело потерпевшей.


В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На настоящий момент расследование продолжается.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2