Должник встретил приставов железным прутом

Должник встретил приставов железным прутом
Фото: nastroy.net
Происшествия / 12 декабря 2018 / 08:23

Житель Куйбышевского района попал под уголовное преследование за агрессию в адрес судебных приставов. Он обругал представителей закона нецензурной бранью и попытался броситься на них с железным прутом. 

Судебные приставы пришли к должнику из Куйбышевского района Новосибирской области 30 ноября. Как рассказали в управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области, мужчина задолжал банку почти 300 тысяч рублей. За ним числились два автомобиля – «ЗИЛ» и Nissan Almera. Приставы выехали к нему, чтобы составить акт арест движимого имущества. 

«Мужчина уже тогда проявил агрессивный настрой к представителям власти, но, видимо, все-таки сумел взять себя в руки и не перешел к оскорблениям и угрозам. Однако в следующий раз, когда судебные приставы выехали по уже известному адресу в целях проверки сохранности арестованных автомобилей, должник не стал сдерживать себя, а с ходу перешел к нецензурным высказываниям оскорбительного характера и даже попытался наброситься на государственных служащих, угрожая железным прутом», – сообщили приставы.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело об оскорблении и применении насилия к представителям власти. Расследование ведет Следственный комитет.




comments powered by HyperComments


Новости СМИ2