Охранник гриль-бара заплатит 100 тысяч за избитого посетителя

Охранник гриль-бара заплатит 100 тысяч за избитого посетителя
Фото: sibneon.ru
Происшествия / 11 декабря 2018 / 13:04

35-летний охранник из гриль-бара People’s в Новосибирске ответил за превышение полномочий: он несколько раз ударил посетителя заведения, когда тот отказался уходить. За это его оштрафовали на 100 тысяч. 

Уголовное дело в отношении частного охранника Вячеслава Чернова рассмотрел мировой суд Железнодорожного района Новосибирска. Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, его обвиняли в превышении полномочий во время дежурства в гриль-баре People’s. 

Инцидент произошел утром 22 апреля прошлого года. В надзорном органе рассказали, что Чернов, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, увидел заснувшего за одним из столов клиента. Охранник потребовал от мужчины уйти, но тот отказался.

«После чего Чернов нанес потерпевшему не менее двух ударов кулаком в лицо и голову. При этом потерпевший никаких противоправных действий в отношении охранника не совершал, жизни и здоровью последнего ничего не угрожало, – указали в прокуратуре. – Чернов не признал вину совершении преступления, утверждал, что действовал не как работник охранной организации, поскольку на дежурство в этот момент еще не заступил». 

В ходе рассмотрения дела эта версия обвиняемого была опровергнута. Суд приговорил его к штрафу в 100 тысяч рублей.



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2