Автомобилист на минивэне пропал в Кольцово

Автомобилист на минивэне пропал в Кольцово
Фото: ДПСО «Маяк»
Происшествия / 08 декабря 2018 / 15:27

32-летний мужчина пропал в Кольцово Новосибирской области. Он уехал из дома на автомобиле Toyota Funcargo, с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

32-летний Александр Чусовков пропал 5 декабря. Как сообщили волонтеры добровольного поисково-спасательного отряда «Маяк», в день исчезновения он около 19.00 уехал из дома на улице Рассветная в рабочем поселке Кольцово. Был мужчина на своем автомобиле Toyota Funcargo. С тех пор о нем ничего не известно.

Приметы пропавшего: рост 180 сантиметров, телосложение среднее, волосы русые, стрижка короткая, глаза серо-голубые. Особые приметы: татуировки на спине и руках, носит рыжую бороду. В день исчезновения Александр Чусовков был одет в сине-зеленую вязаную шапку, синий пуховик, темно-синие болоньевые штаны, черные кроссовки. 

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по единому номеру 112, либо волонтерам «Маяка» – 8-951-393-0911.

пропал2.jpg

Также волонтеры «Маяка» объявили в розыск еще одного пропавшего – 43-летнего Евгения Ташкина. Мужчина пропал днем 29 ноября, он ушел из дома на 2-ом Калужском переулке в Дзержинском районе Новосибирска. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. 

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, телосложение среднее, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза серые. Особые приметы: шрам на переносице, носит очки. В день исчезновения Евгений Ташкин был одет в белую с серыми полосами шапку, темную куртку, черный спортивный костюм, черные кроссовки.  

Информацию о его возможном местонахождении также просят сообщать в полицию по телефону 112, либо волонтерам «Маяка» – 8-951-393-0911.


пропал3.jpg



comments powered by HyperComments


Новости СМИ2