Автобус с 25 пассажирами заглох в мороз под Новосибирском

Автобус с 25 пассажирами заглох в мороз под Новосибирском
Фото: news.vtomske.ru
Происшествия / 05 декабря 2018 / 17:05

Пассажиры рейсового автобуса «Новосибирск – Павлодар» застряли на трассе из-за того, что замерзло топливо. Людей перевезли в автовокзал поселка Кочки, им навстречу отправили другой рейсовый автобус. 

Инцидент произошел в среду, 5 декабря, около 07.00. Как рассказали в ОАО «Новосибирскавтодор» на 25 километре трассы K-17 заглох рейсовый автобус «Новосибирск – Павлодар». Причиной остановки послужило замерзшее из-за низкой температуры воздуха топливо. В регион, напомним, пришли морозы крепче минус 30-35. 

«Сообщение об этом поступило в Ордынское ДРСУ. На место происшествия выехал мастер – осмотрев автобус, он связался с администрацией Кочковского района, где было принято решение отправить за пассажирами другой автобус и доставить их на автовокзал в рабочем поселке Кочки, а автобус на ремонт», – рассказали в «Новосибирскавтодоре». 

Аналогичные ситуации происходили с автомобилями в Коченевском, Мошковском и Черепановском районах. За первые пять дней декабря специалисты 34 раза оказывали помощь водителям транспортных средств, в том числе 18 раз за последние сутки.



comments powered by HyperComments