Шесть человек увезла «скорая» после ДТП на Чуйском тракте

Шесть человек увезла «скорая» после ДТП на Чуйском тракте
Фото: 54.мвд.рф
Происшествия / 04 декабря 2018 / 17:46

Массовое ДТП произошло сегодня днем на Чуйском тракте близ села Лебедевка. В результате шесть человек аварии были госпитализированы в больницу. Из-за этого на федеральной трассе образовалась длинная пробка.


Инцидент произошел во вторник, 4 декабря, на 50 километре Чуйского тракта около 14.40. Как сообщил государственный инспектор по пропаганде управления ГИБДД по Новосибирской области Константин Шкабарня, участниками аварии стали четыре легковых автомобиля.


«Автомобиль Nissan двигается со стороны города Новосибирска в направлении Черепаново. При неустановленных обстоятельствах выезжает на полосу встречного движения, совершает столкновение с Toyota Camry, после чего сталкивается с еще одной Toyota Camry, которая двигается попутно с первой; после чего возвращается на свою полосу и совершает еще одно столкновение с Toyota Mark II. В результате ДТП водитель Nissan и первой Camry доставлены в больницу, а также четыре пассажира указанных автомобилей, все мужчины», – рассказал Шкабарня.


На месте аварии собралась большая пробка, автомобилисты жаловались, что вообще не двигались более получаса.


«Сейчас на месте работают сотрудники полиции, организовывают движение в обоих направлениях. Выясняются обстоятельства произошедшего, пока не понятно, по какой причине Nissan выехал на полосу встречного движения», – отметил Шкабарня.



comments powered by HyperComments