Фотоаппарат за два миллиона украли у москвича в Новосибирске

Фотоаппарат за два миллиона украли у москвича в Новосибирске
Фото: takefoto.ru
Происшествия / 04 декабря 2018 / 12:12

Кражу дорогостоящего фотоаппарата раскрыли новосибирские полицейские. Камеру стоимостью около двух миллионов рублей похитили у приезжего москвича в центре города. 

Житель Москвы заявил о совершенной краже 30 ноября. Заявление он подал в центральный отдел полиции. По словам москвича, он отдыхал в кафе на улице Каменская, а при выходе из заведения обнаружил, что у него из рюкзака исчез фотоаппарат и около 150 тысяч рублей.  Стоимость похищенного в общей сложности составила два миллиона рублей. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 22-летний житель Первомайского района, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Выяснилось, что похищенный фотоаппарат задержанный сдал в ломбард, а денежные средства потратил на собственные нужды», – рассказали в управлении МВД по Новосибирской области.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело  по статье «Кража». В настоящий момент полицейские ищут похищенное им имущество, чтобы вернуть владельцу. 




comments powered by HyperComments