Девочка-подросток пропала в районе Бугринской рощи

Девочка-подросток пропала в районе Бугринской рощи
Фото: «Лиза Алерт»
Происшествия / 16 ноября 2018 / 12:21

14-летняя девочка пропала в Новосибирске. Последний раз ее видели в районе Бугринской рощи, с тех пор о ней ничего не известно. 

14-летняя Кристина Астанкова пропала 9 ноября. Как сообщили волонтеры «Лиза Алерт», девочка ушла из дома на левом берегу Новосибирска. Последний раз ее видели в районе Бугринской рощи. 

Приметы пропавшей: рост 160 сантиметров, телосложение полное, волосы каштановые, длинные, глаза карие. Особые приметы: густые брови. В день исчезновения Кристина Астанкова была одета в черный удлиненный пуховик с капюшоном, темно-бордовую толстовку, черные лосины, черные кроссовки. 
 

пропала астанкова2.jpg


Информацию о возможном местонахождении пропавшей просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.

Кроме того, волонтеры разыскивают еще одного пропавшего – 14-летнего Дмитрия Никитина. Мальчик пропал 28 октября, около 18.00 в этот день он вышел из дома в районе улице Чемская. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Мальчик ранее не пропадал. 

Приметы пропавшего: рост 160 сантиметров, телосложение xудощавое, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. В день исчезновения Дмитрий Никитин был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, темно-синие джинсы, темно-синие кроссовки. С собой у него был рюкзак.

пропал никитин2.jpg

Информацию о возможном местонахождении пропавшего просят сообщать в полицию по телефону 112, а также волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.



comments powered by HyperComments